Пьеса

Татьяна Гнедаш
Свою я пьесу написала,как могла,
Хотя,писала не всегда умело.
И вот теперь,спустя года,
Читаю...всё в ней очень смело.

Акт первый...он заманчивый такой,
В нём так тепло,уютно и понятно.
И веет в этом акте теплотой,
В нём мне комфортно и приятно.

Второй не плох,скорей хорош во всём,
Любовь сквозит частичкой каждой.
В нём молодость...и годы нипочём,
В нём остальное стало всё неважно.

А в третьем засквозила грусть...
Сменились города и лица.
В нём появилось слово"ну и пусть",
И то,что стало только сниться.

А пьеса непроста и не сложна...
Писать не трудно...просто очень больно.
В ней кто-то нужен...и кому-то ты нужна,
А в общем,пьесой я довольна.

Но не закончен акт последний-не досуг...
Не время окончанию пьесы.
В последнем акте есть и враг,и друг,
Я не готова опускать завесы...