Небрежно осень в дом вошла...

Сергей Биндес
13.09.19
09.30

Небрежно осень в дом вошла..
Рябина, яблоки..Засилье..
Чуть закружила и ушла.
Камин..Свеча..Жена..Унынье..

Свеча горела с двух сторон
и отражение зеркал..
Картавит множество ворон,
как будто Бог их обязал..