шаманство

Шао Тао Линь
Смотрят маски на меня с камина
Из Бразилии, Австралии, Гвинеи,
И с неодобрительною миной
Смотрят как я вечером пьянею.

Вниз губа презрительно отвисла,
Челюсть выпукла по-обезьяньи,
Взгляну, вздрогну и трезвея быстро,
Тут же, в страхе, прекращаю пьянь я.