Чего мы ждём от жизни...

Александр Осин
Чего мы ждём от жизни? Счастья?
Но в чём его секрет?
Кто хочет славы,
Кто браслетик на запястье,
А кто-то накопить на платье.
Единого рецепта нет.
Есть состояние души,
Полёт в открытый космос,
Когда ты радуешься жить...
Счастливым быть непросто.