Наши сердца

Миша Шурубура
Наши сердца-стучат так звонко,
ТЫ прижимаешься ко мне,
Я глажу нежно твои косы,
А ТЫ мне шепчешь о любви.

Мне хорошо с тобой быть рядом
И тебя нежно обнимать,
Смотреть на небо в ярких звёздах
И слушать трели Соловья.

И чтоб всегда МЫ были вместе,
С тобою быть рядом хочу,
Представить ТЫ себе не сможешь-
Как крепко я тебя люблю!
            г.Геленджик 20.07.13г.