Котёночье

Джелла Терра
Бабочки не летают.
Белки не ходят в дом.
Мышки не забегают.
Скучно и пусто в нём.

Только одни игрушки -
Веник - мой добрый друг,
Бантики и подушки,
Пёрышки, погремушки
Скрасить должны досуг.

А за окном - свобода!
Птичек полно, мышей...
Царствует там Природа.
Только хозяин - шкода.
Вот бы его взашей!