***

Николай Мамедов
Звездное небо..

луна в октябре,
свет отражает 
на мерзлой земле.

Близится  полночь
и воздух  затих,

как же  прекрасен
сейчас этот  миг!

я бы хотел
чтобы длился
он  вечно,
но жизни мгновенья,
увы.. быстротечны.

За  ночью  чудесной
приходит  Она -
- бесконечно  красивая..
злая  Зима..