Поздравляю, красивая женщина, Вас...

Рита Сондж
В.К.

Слыть простой и земной, быть любимой, и любящей дочерью маме.
Оставаясь собой, продолжать жизнь детьми и делами.
Успевать всё, как будто бы день у Вас чуточку больше.
Оставаться любимой (вот это пусть будет подольше).
И умением дружить всех друзей и врагов восхищая,
Продолжать в счастье жить, в жизнь мечты свои воплощая.
С днём восторга от жизни, надежд и воодушевления!
Поздравляю, красивая женщина, Вас с днём рождения!


Картина из свободного доступа интернета. Спасибо неизвестному мне художнику.