Жизнь никогда не будет дважды..

Сергей Биндес
13.09.19
09.36

Чем дальше отдаляешься от правды,
тем больше ненавидишь ты ее..
Жизнь никогда не будет дважды...
Ложь - одиночество твое..

Жизнь никогда не будет в тебе дважды..
Узнаешь это, с горечью поймешь..
И как-нибудь когда-нибудь однажды
в себе себя ты больше не найдешь..