Как хочется верить...

Гладченко Светлана
Как хочется верить, что всё в этой жизни не зря…
Встречаемся, расстаемся…
К кому-то стремится душа,
Но обстоятельства – против.

Пройти сто путей,
Добиться чего-то в жизни…
В мелькании дней и ночей
Расставить приоритеты.

И, оглянувшись назад, понять –
Доверять надо сердцу.
Разум не должен мешать,
Когда выбирает сердце.

Пусть обстоятельства – против.
Может – это всего лишь проверка:
Готов ли ты удержать
То, что выбрало сердце.

Услышать себя,
Понять другого
И не разорвать эту нить,
Если у вас одна дорога.

Как хочется верить, что, вопреки всему,
Мы встретим тех, кто нам нужен.
И, не позволив другим решать за нас,
Снова Солнце увидим в лужах…

Svetlanka_Don