Мысли вновь...

Сергей Иванов-Мехнин
/к Поэме  К17С/

*** 7.
Мысли вновь тревожит ветер,
И ночную тишину.
Может я случайно встретил,
Это, как то не пойму.

Может, это сделан выбор,
И улыбка от фортуны. 
Или золотая рыба,
Подтянула жизни струны. 

Или это просто доля,
Вытащил билетик я.
Или колосится поле,
Или дождь и звон ручья.

Может это чья-то шутка,
Или щедрая рука.
Это счастье не кому-то,
Проплывают облака.

12.09.2019.  Б-Г.    /01:51/