Выживший Мцыри

Дарьяна Войкина
Я маленький, выживший Мцыри...
Прошло время и шрамы немного остыли...
Но болят в непогоду у моря
И кошмарные сны беспокоят..
Как я вышел из боя не помню
Полумертвое и полуживое
Полупьяное, злое, храмое
 И дышащее раз через раз
Нападая, метив то в сердце то в глаз
Разрывало душу на части
И безжалостно зубы точа
Об несчастные чувства и счастье
Молодого, былого меня...