Дни судьбы летят, что не догнать...

Лариса Терентьева -Ипатова
Дни судьбы летят,что не догнать,
ветер жизни штормовой бывает,
но душа все время должна знать,
все идет по воле Божьих правил.

А когда слезинки на глазах,
сильное плечо свое подставит,
нам судьба дает свой верный знак,
в этом мире нами кто-то правит.

Косы золотятся,радость встреч,
а кольцо на безымянный пальчик,
и любовь старается сберечь,
чтобы сердце не встречало фальши.

А когда все тоньше календарь,
серебрятся косы,что поделать.
свою осень провожаем вдаль,
яблоком упала скороспелым.

Пусть в прическе будет седина,
но мальчишки встреч тех не забыли,
нам навечно их любовь дана,
как цветы у белоснежных лилий.

Дни судьбы ,как птицы все летят,
святость дней иных мы не забудем,
хоть прически инеем блестят,
мы любили и любить мы будем.