После тайфуна

Наталья Анатольевна Форикова
И вот приходишь ты...
Прошел тайфун ,оставив
На берегах мечты погибших морских звёзд,
и поломавший лес.
Природа все исправит.
Ведь ты пришел за мной и на руках унес.

На островок любви.
Он чудом сохранился
В потопе мировом он сохранен тобой.
На затопить водой ,здесь лес,щебечут птицы,
И солнце всегда здесь горит над головой.

Здесь расцвела душа  невиданным бутоном.
Я жду ,словно дитя, каков будет цветок.
Я поняла одно: не стены- чувство дома.
А человек- кто ждёт, и верит, и спасет.

И вот, развеяв сны,и призрачные страхи
Открылись небеса для новой высоты.
Природа ожила,защебетали птахи
На веточках души , ведь рядом со мной ты.