Я сотни раз Вам говорил

Сандер Алков
Я сотни раз Вам говорил,   

И быть не может по-другому

Мы дому нашему родному

Верны, по мере наших сил.


Кулик своё болото хвалит.

А сколько в мире тех болот…

Так что мой чёлн куда причалит,

Там и покой себе найдёт.


Что потеряли - не вернуть.

Неумолим закон природы...

Так ведь какие наши годы!

Если из космоса взглянуть.