И ты прости... в ответ ты, отвечала

Анатолий Шамов 1
Пусть не сложилось, чувства не вернуть,
И пусть не навести сожжённые мосты.
Ошибки и потери ... наш обычный путь,
Давай оценим то, что  были мы честны.

Нам платит осень золотом листвы,
За труд души, что мы вдвоем имели.
И пусть отдали дань…  на зов молвы,
Мы повернуть к добру от зла сумели.

Прости меня, когда был в чём не прав,
И ты прости... в ответ ты,  отвечала,
На ветер  отпустила    лёгкий  шарф,
Начнём, как водится, наш путь  сначала.

В другую осень жизнь двоих зовёт,
И мы оценим заново, что не было и было.
Всегда права природа,  и своё берёт,
Цветет в апреле то, что в ноябре остыло.