Единственной

Рубен Артёмов
Выезжал я, выметался,
Прямо с раннего утра!
Выгребался, испарялся
Я из нашего двора!

Ты мне снилась прошлой ночью,
Наплевать на взгляд невежд,
Я тобою озабочен,
Но подтянут, брит и свеж!

По утру такие силы
Я почувствовал в себе,
Что весь день твой образ милый
В моей светлой голове!

Я с тебя сдувал пылинки
В своём сладком вещем сне.
Я сейчас на вечеринке,
Но все мысли о тебе.

Тут полно красивых женщин,
С ними пью я и смеюсь,
Но от этого не меньше
Я к тебе одной стремлюсь!

Между Тверью и Батайском
Понял Истину одну:
Тот, кто любит, вечно в райском
Себя чувствует саду.

А когда вернусь обратно,
После каверзного дня,
Я разденусь аккуратно,
Лягу спать, тебя любя...

Скажешь, что весьма я нудно
Провожу один из дней?
Я влюблён, а это чудно!
Остальное - мир теней...

(РУБЕНS)