Пляжные страдания

Николай Львович
"... Вы спросите, что я сама не купаюсь?
Сгорела на солнце и выжить пытаюсь.
И "фейсом" пунцова, и плечи облезли,
И галькой ногами шуршу бесполезно..."

Шуточный ответ-экспромт на стихотворение:
http://stihi.ru/2019/09/11/9371 (Семёновна)

*************************************

И фейсом ты лЕпа, и телом союзна -
"Банан" на воде тебя держит не грузно!
А плечи облезлые - рази то горе,
На то и копалось нам Чёрное море!

Ты там отдыхай себе, вволю, не кайся,
Мирскими заботами не отвлекайся.
До цвета кофейного вся загорай -
Покажь, как ныряет мадам Баттерфляй!

И пусть над тобою гудит Кабалкарка,
Домой как вернёшься - вот будет запарка!
Цветы - на компост, зябь вспахать мотоблоком...
Так-что, не питюкай, лежи - и не охай!..

Сижу, вот, пишу... Чай, на блюдечке сушки...
Эх, мне бы к тебе!.. Полетать на "ватрушке"!!!