Край вселенной

Марина Рукавичникова
Край вселенной - можно дотянуться
И схватить горящую звезду!
Разве мне хотелось бы вернуться
В мою бедную, пропащую страну?

Здесь кометы рядом пролетают,
И стоит, лаская, тишина...
Только мне чего-то не хватает,
Не могу насытиться сполна...

Не хватает шума возле речки,
Нету гор, и нету облаков.
Нет тепла и света старой свечки,
Нет лесов у стареньких домов.

Я была готова отказаться
От всего для встречи с вышиной.
Я была готова расставаться...
Только сердце встретилось с тобой.

На краю вселенной всё возможно,
Но как чуждо там всё без тебя...
Не уйду (пусть будет очень сложно)!
Не уйду, ведь я люблю тебя.