Учителю музыки

Ольга Емеличева
Затихнет музыка, но снова
Поёт душа и рвётся ввысь.
Наш друг, Учитель, Ваше слово
И Ваши песни – это жизнь.

Спасибо говорим большое
За человечность и тепло.
Учитель, нету Вам покоя,
Нам с Вами очень повезло!

Учитель, Вы добро несёте,
Надежду в детские сердца.
И песни добрые поёте –
Нет вдохновению конца!

Учитель, с Вами одолеем
Невзгоды, бури и обман.
Растём мы с Вами и взрослеем,
Чувств постигаем ураган.

Учитель - ласковое слово,
В нём – шелест трав и звон листвы.
Учитель, нас учите снова,
Чтоб быть такими же, как Вы!