закачался осени маятник Фуко

Сергей Круглов
закачался осени маятник Фуко,
в облаках прокушенных солнечным лучом
притихает город, город приручен,
парки покрываются рыжим париком,   

Дед Мороз в диспетчерской разомлел в тепле,
оказался дядькой в рыжем парике,
красный  конь купается в огненной реке,
рыжая девчонка, сколько тебе лет?