Ироничное

Ольга Емеличева
Директор генеральный делом занят:
Два проводка в один соединяет.
Работа положительно влияет
На коллектив и тонус поднимает.

Директор в настроенье благодушном,
Пусть телефон никак звонить не хочет.
Порыв души возвышенно-воздушен
И радостью его сияют очи!

Он снова связь проверить просит зама,
И зам. его идею одобряет:
Пусть телефон молчит, но он упрямо
Два проводка в один соединяет.


Фото из открытых источников