Счастье быть любимой

Вера Щёголева
Какое счастье быть любимой,
Не на словах, в поступках, в деле.
Чтоб от любви душа смеялась,
Чтоб нега разливалась в теле.
Как здорово самой любить,
Чтобы и в дождь гулять хотелось.
И чтоб в любое время года,
Глаза смеялись, а сердцу пелось.
Какое счастье быть любимой,
Цветы с утра, в обед и вечером.
Чтоб каждую минуту чувствовать
Себя хозяином любви, диспетчером.
В. Щеголева.