На круче

Ольга Емеличева
А ландыши цветут на круче
И воздух чист и свеж весной.
Растаяли на сердце тучи
Под этой дивной красотой.

Волшебно-ласковое чудо -
Цветы невинные вокруг
Звенят о том, что счастье будет
И навсегда вернётся друг.

Берёзки рядом зеленеют
И  столько чувств в душе моей,
И ландыши, как снег, белеют,
И мир становится добрей!

Весна спешит, благоухает
Красой родившейся листвы,
И где-то друг по мне скучает,
И пишет письма о любви.

Прочту, и сердце замирает:
О милом музыка поёт.
И первая любовь земная
На круче ландышем цветёт.

Фото из открытых источников