дураки здесь появились

Алексей Лае
Так вы величием оскорблены ?
На правосудие порядок строить ?
Основу строй толкаем вспять
Смотрите все они решают !

Власть говорит нам с экрана о мире
Власть и закон  заголовки газет
С властью знакомят столь юных не в школе
Личность родилась  неволя зовет

Воздействие действий как образ обмана
В кругу лазарета отныне живем
Монарха приспешник явление класса
О воли поет усмирив свой народ

И что там править умудряются пока
Не плоть предмет для них Земля
Идут рассылки все с поклона
Не на крещение ли кинули собак ?

Там правит кости правота гнилых гипотез
Рискуя ставь  все в дурака
Соотношение двух бед оно стабильно
Есть строгий план плодить рабов обильно