Поздравление близкому человеку

Ольга Емеличева
Желаем тёплых, ясных дней,
Согретых добротой любимых.
И лишь приятных новостей,
Друзей доверчивых и милых.

Желаем света и любви
Всепоглощающей, безбрежной.
Нам стали очень близкой Вы,
И самой ласковой и нежной.

Пусть наших душ звенит струна
В горячем добром сердце Вашем,
Для нас Вы – солнце и весна,
Полёт и вдохновенье наше!

Так будем вместе жизнь делить,
Её подъемы и паденья.
И петь, смеяться, и грустить,
Дарить друг другу откровенье.

Так будем вместе день за днём
Играть гармонии аккорды.
Как хорошо, что мы несём
Призванье человека гордо!