Никогда не мстите подлым людям

Александр Вольф
Никогда не мстите подлым людям,
Лишь улыбнитесь мимо проходя.
Станьте счастливыми! Правосудья
Им не пережить нашего вождя.

За каждый шаг, за каждый вздох и боль,
Всё бумерангом ведь вернётся вновь...
Не сыпать лучше им на рану соль,
Над миром правит только лишь любовь!

Некогда мне беспокоиться о том,
Что Бог не всех нас наградил умом.
Наш мир как-будто сумасшедший дом,
Где каждый прёт здесь только напролом.

Господь не всё продумал до конца,
Ведь дыры человечества в душе,
И точка воли нашего творца -
Боль, смерть, взамен набор простых клише.

13 сентября 2019 года