А мне и так...

Ольга Белоус 3
А мне и так весь мир прекрасен
И в моих живых стихах
Полон он любви и страсти
И без печали быть ни как

Ни чьё не может настроенье
Ведь чувствительна душа,
Случаются её волненья
От личной грусти ли,чужак

Границы все нарушив,вторгся
Там хозяйничать,решать
Где она верно прикоснётся
А где,будто бы,грешна...

Покой,волнение приятно
Когда гармония царит
И ближнему сей свет понятен
Нектар,от той души испит-

По вкусу и ему пришёлся...
Но,вдруг,кому-то вкус не тот,
Тогда туда пусть не суётся,
Другое он себе найдёт...

А мне свободный вольный выбор
Оставит,знаю-то нужней
Ни у кого нет по две жизни,
Но есть в ней,что всего важней...