идут и идут караваны из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Идут и идут караваны.
И мы все идем и идем.
Пески серебристы и странны.
Все шепчут и плачут потом.

Идут и идут караваны.
За эту зарницу мою.
А там города - океаны.
Которые я полюблю.

Мне звезды всю ночь говорили.
Ты будешь грустить у ворот.
Ты будешь молиться в той пыли.
И тысячи лет.И весь год...