Малыш

Асет Соле
Я не хочу от тебя детей, и это грустно.
Не потому, что "электричество не питает чувства",
А потому, что отец из тебя будет неважный,
И это не исправит даже бумажник.

Я не хочу от тебя детей, и это гнусно,
Так как знаю, что занимаю место,
Так как тешу себя мыслью - "не время".
И эта мысль - начало детозахоронения.

Я не хочу от тебя детей, и это страшно.
А ведь вдруг также будет с каждым,
Кто может оказаться на твоём месте?
Может быть... это я не из того теста?