Где же ты художник

Лиза Ка
Где же ты художник, художник непоседа,
Образом твоим моя душа задета,
Веселостью своей ты разбудил мне сердце,
Ты песню жизни пой, пусть песня будет спета.

Я по тебе грущу, тебя мне не хватает,
Глазами я ищу, где облик твой мелькает,
И голос средь других стараюсь я расслышать,
Тебя нет среди них. Я не могу услышать.

Ну, где же, где же ты!
Не может быть такое.
Что б мне приснился ты,
Под звук волны прибоя.

Тебя увижу вновь и сердце возликует,
Когда душа поет, тогда она танцует.
Ну, где же, где же ты, художник непоседа!
Ведь образом твоим моя душа задета.