Зёрна любви

Юрий Павлушко
Я возьму гитару в руки,
успокоится моя душа.
Разгоню печаль и скуку,
на мою музыку поспешат.

Те, кто ценит в ней прекрасное,
за толковые стихи-
пройдёт вечер не напрасно,
улыбнуться нам боги.

Музыка добрая, музыка светлая,
как солнечные лучи.
Разукрасится жизнь наша бедная,
замерцает огоньком свечи.

Все останутся довольными,
вечер насыщенный пройдёт до конца.
Импровизированные концерты сольные,
греют души и сердца.

Когда творишь и это приятно,
сеешь зёрна прекрасной любви-
станет ясно тебе и понятно:
цель одна - любовь сбереги!!!