Вы - наша добрая мелодия...

Ольга Емеличева
Вы – наша добрая мелодия,
Спасибо Вам за то, что снова
Живём и любим мир, и вроде бы
Не ищем правила другого.

Вы – наша светлая фантазия,
И радость, солнышком согретая.
 Ведь с Вами нет однообразия,
И на душе бушует лето.

Вы – наша песня бесконечная,
Судьбою посланный подарок.
Родная, чистая, сердечная,
И Ваш талант красив и ярок.

Вы – человек, с которым хочется
Делиться всем, что есть на сердце.
И пусть душа не беспокоится,
И к счастью открывает дверцу!


Фото из открытых источников