Перемотать бы плёнку время...

Александр Чужинов
Перемотать назад бы плёнку время
И вновь в восьмидесятые попасть-
На паузу нажать и не жалея,
Всё с чистого листа там и начать.

Как хочется вернуться в те морозы,
Найти там свою первую любовь-
Где Юра Шатунов и его розы,
И обрести там счастье и покой.
 
Там отогреть те розы для любимой,
Что мёрзнут на морозе тридцать лет-
Тебе их подарить мне самой милой,
В глаза твои любимые смотреть.

В седых ночах с тобою целоваться,
Пусть свяжет нас навеки там судьба-
И жить там неспеша и наслаждаться,
Как хочется, вернуться мне туда.