Костры пылали...

Алексей Бештау
Костры  пылали  повсеместно
В  Европе  в  средние  века...
На  них  сжигали  ведьм, известно -
Так  ГЕНа  правка  шла  тогда!

Католицизм  вознёсся  тенью
Знак  sерых  скрыв  в  своём  челе,
Закрыл  сердцам  он  ввысь  стремленье
И  души  заковал  во  мгле!

Но  вытравив  МЕЧты  "заразу",
Европа  чахнет  с  каждым  днём...
Парады  геев  здесь  проказой,
Родитель  с  номером, тавром!

Сеть  ювенальных  институтов
Пустила  щупальца  в  семью,
В  Европе  чтоб  создать  рекрутов
Из  однополых, в  жизнь  свою!

А  вы, их  слуги  записные,
В  Европу  рвётесь  со  всех  сил!
Москва - ваш  "третий  Рим" отныне,
Руси  ведь  образ  стал  не  мил!

оГОнь  Небесный  пронесётся,
Плевелы  зла  испепелит!
На  сердце  РАдуга  проснётся
И  в НАШу РУСЬ взойдёт   Пiитi

Примечание.
ВедьМа - Ведающая  Мать. Через  сорок  сороков(четыре  лета  и  четыре  месяца) после  рождения  первого  ребёнка  у  женщины  наступает  период  жизненного  совершенствования, в  результате  чего  она  становится  Ведающей  Матерью. Источник.