Спасибо за цветы

Фло Ренцен 2
Спасибо за цветы
За вспышки на рассвете
За чувства безмятежность
В мятущемся огне

Спасибо за мечты
Осуществленья эти
За огненную нежность
Смеющуюся мне

Спасибо за пожар
На хмурых тучах рваных
За свет после ночи
За пробужденья миг

За ежедневный дар -
С тобой проснуться рядом
В объятья заключив
Родной и нежный лик

За верности гранит
Характера красивость
За противостоянье
Изюминку-каприз

Сегодня говорит
Душа моя спасибо -
Уста не в состоянье
Благодарить за жизнь