Прекрати смотреть на звезды!

Дарьяна Войкина
Прекращай смотреть на звёзды!
Это вредно для тебя.
Засмотревшись и споткнувшись, расшибив коленки в кровь.
Все на свете забываешь.
Про дела и про морковь.
Важен только звездный путь!
И любовь , любовь , любовь.
И межзвёздные пространства, приключения, мечта.
Прекрати смотреть на звёзды
Это вредно для тебя!
Хватит пялится на лампы.
Что сияют в вышине
Оглянись во круг и вспомни
Что же важно в этом дне.
А в реальности все просто:
Магазин, морковь, свекла.
Люди, пыль, и город шумный..
Знойный воздух
И тоска..
По неизведанным пространствам, по далекой вышине.
В звездном царстве постоянства приключений и идей.
Впрочем знаешь что не надо
Лучше не переставай
Любоваться звёздным садом
И подвинься я присяду
Тоже хочется мечтать
И в межзвёздное устремлять свои глаза!