Тропы устланы коврами

Виталий Аркадьевич Татаринов
Тропы  устланы  коврами ,
Разноцветием  горят .
И  развешаны  кистями
Ягоды  рябин  манят .

И  Сентябрь  нам  дарит  Лето ,
Не  надолго , но  всерьёз .
Солнышком  оно  согрето .
Утром  много  бабьих  слёз

Покрывают  травы , листья ,
Что  остались  на  ветвях ,
Ими  нашу  душу  чистя ,
Под  лучами  все  в  огнях .

Бабье  лето  золотое
Нас  тревожит , сердце  жжёт .
В  выси  небо  голубое .
Журавлиный  вдаль  полёт .

И  цветные  сарафаны
Русских  девушек – берёз
Колыхаются  ветрами .
Каждый  музыку  принёс .

Бабье  лето  отпылает ,
Вальсом  страстно  откружит .
Счастье  будто  улетает .
И  дорога  вдаль  бежит .
         13.09.2019