Фотография

Сергей Голубкин
На желтой фотографии слегка
Помят пейзаж и стал темнее вечер,
И только друга старого рука
Который год мои сжимает плечи.

Тепло его ладоней в дни зимы
Меня спасало от снегов и вьюги.
Я пью вино, и жду приход весны,
И вспоминаю об ушедшем друге…