Только пожелай

Вир Полин
(Песня Маньки и Дуньки, для спектакля «Новая-старая сказка»).

Всё, что только пожелаешь
Мы исполним за тебя.
Знай, тогда все результаты
Ожидания превзойдут.
1.
Раз за дело взялись мы
Будут все в отпаде.
Царь Горох нас за труды
Представлял к награде.
Было даже в прошлый год
Сам Кощей-бессмертный
Нам заказывал ремонт,
Не дожил болезный.

Если сложная работа,
Нас тотчас-же вызывай.
Все печали и заботы
Позабудь и отдыхай.
Брось душевные затраты,
Ни к чему тяжелый труд.
Ведь у нас, все результаты
Ожидания превзойдут.

Можем мы полы помыть,
Можем в магазин сходить,
Только важное желание
Надо нам скорей излить!
Хоть загадку разгадать
Или на луну слетать.
Мы исполним все, что хочешь,
Нужно только пожелать!
Всё, что только пожелаешь
Мы исполним за тебя.

2.
Братец наш – Иван-дурак
Тот ещё повеса.
На печи лежал и так
Раздобыл принцессу.
Лес почистить до пруда
Приглашал нас леший.
Не пройдет теперь туда
Конный или пеший.

Если гости вдруг нагрянут
То смотри, не оплошай.
Что морочиться и вянуть,
Нас готовить приглашай.
Бутерброды и салаты
Много время не займут.
Погляди, все результаты
Ожидания превзойдут.

Жить, как в сказке, говорят.
Хочешь, новенький наряд?
Хочешь, на концерт билеты,
Или в театр, первый ряд?
Хоть загадку разгадать,
Или на луну слететь,
Мы устроим жизнь, как в сказке,
Нужно только пожелать.
Всё, что только пожелаешь
Мы исполним за тебя.

3.
То, чего на свете нет.
Знают Манька с Дунькой
Как использовать предмет
Целая наука.
Ни к чему учить цитаты
Книги в горы не уйдут.
И тогда, все результаты
Ожидания превзойдут.

Знаем, как комод уложить
Прямо дверцами на пол.
На уроке, как умножить
Прилагательный глагол.
Водяной нам посчитает…
Калькулятор, сунь в карман!
Сколько литров утекает
Если мы сломали кран.

Как с дырой носить ведро,
Как разбить зимой окно,
Сколько мусора под лавкой
Знаем мы давным-давно.
Хоть загадку разгадать,
Или на луну слетать.
Мы, все можем, да, подружка?
Нужно только пожелать!
Всё, что только пожелаешь,
Мы исполним за тебя.
И поверь, все результаты
Ожидания превзойдут.