Я приду на работу!

Ольга Емеличева
Я приду на работу, я приду, хоть убей!
Я приду на работу, мне она всех любей!
Я приду на работу, даже если дожди,
Если скажет начальник: «Ты аванс подожди».

Подожду и получку - месяц, два, или год,
Не один на работе я такой идиот!
Буду честно трудиться, мне работа важна,
А детишек и тёщу пусть содержит жена.

Ведь и места на шее у неё хватит всем.
Ничего не случится - я немножечко ем!
Мне приснилось: начальник порадовал нас,
Выдал за год получку, проценты, аванс.

Я проснулся, залез в кошелёк - вижу кукиш,
А на кукиш колбаски и хлеба не купишь!
И вдруг понял, что кризис не думал кончаться.
Я пошёл на работу - решил увольняться!


Фото из открытых источников