Школьным друзьям

Татьяна Мильде
                город Раквере - Эстония
                2-я средняя школа - (русская)

Я вспоминаю Вас, друзья,
И школу на пересечении
Дорог, уведших навсегда
Нас в разных направлениях.
Друзья начала моего,
Я Вам желаю много лет
Шагать по жизни Вашей твёрдо
И на пути поменьше бед!
Надежда, вера и любовь
Пусть Вас всегда не покидают!
Желаю многих Вам побед,
Пусть Ваши дети счастье знают
И внуков в мире Вам рожают!
Я Вам желаю всем стремленья
И душ прекрасные движенья!
Желаю мудрости, ума
И звёзд больших Вам на погоны!
Пусть чистота и доброта,
Как прежде. будут Вам законом!
Спасибо Вам за резкость мнений,
За наши споры, наши чтенья,
За все походы и поездки,
За шум, веселье, смех и песни!
Я вспоминаю часто Вас!
Спасибо Вам за то, что были!
За то, что с Вами мы дружили!