На свадьбу дочери...

Андрей Лихоманов
Вторую встретить половинку
И чтоб потом не пожалеть.
Ведь не под каждую пластинку
Захочется плясать и петь.

Довольно сложно, соглашаюсь,
Как быстро дети подросли.
Смотрю на вас и понимаю,
Друг друга, всё же, вы нашли .

Вы долго шли, Максим, Катюшка.
Ведь здесь так важно, не спешить!
А жизнь, поверьте, не игрушка,
И чтоб сердца соединить

Не только в паспорте штамп нужен,
Носить фамилию одну.
А нужно правильным стать мужем
И уважать свою жену.

Катюшка, доченька родная,
Умей почаще уступать.
И очень мелкие ошибки
Учись, порой, не замечать.

А  ты, Максим, порви  любого.
Запомни истину одну.
Не нужно опыта большого.
Муж вечно бьется за жену.