Тронули мои стихи???

Наталья Скородкина
Подойди к краю обрыва,
Посмотри, что имеется там.
Скоро свежая будет могила,
Резко слезы бьют по вискам.

  В гору можно залезть без страховки
  В море прыгнуть, без акваланга.
  Только то, что является новым
  Не достигнуто твоего ранга.

Кто есть кто? Каковы мои силы
бьются искры сомнений внутри.
Нам помогут березы и ивы
Так безмолвно сидя у воды.

Нам порой хочется волн прибрежных,
Ведь вода стерпит все , унесет.
Не вернуть страсти и ласок прежних,
Все с годами однажды пройдет.

Что достигнуто будет на грешной
Не любимой, родной  Земле?
Новых чувств? - Это будет нам чуждо
Даже след не растает в тепле.

И однажды опровергнув все чувства
Мы задумаемся что же внутри.
Гололед? Тишина? Все там пусто
Значит вывод какой? Мы одни....

Не задумайся, мчись по теченью
В этой жизни, что скоротечна.
Не являйся ты мраком и тенью
Помни то, что душа твоя вечна...

  * Далекий 2010