Она шла

Наталья Егоренкова
Она шла по красивой набережной,
Босиком. Держа прямо спину.
Покоряла улыбкой сказочной,
7 минут назад она всё простила.

Ветер шум пускал в её волосы.
Развевал он духи с ароматом жасмина.
Рядом, на остановке в пол голоса,
7 минут назад она отпустила.

Взгляд уставший, на губах след помады,
Оттенка молока с кофеином.
А в душе ползут шелкопряды,
7 минут назад она разлюбила.

Походкой легкой, очень загадочной,
Отмахнув от себя всю рутину.
Она шла по красивой набережной.
Босиком. Держа прямо спину.