10343. От Советинформбюро...

Сергей Благовест
МРОТ, как жмот - пипец-пипецов
Нам прожиточный внедрили
Что с лихвой себе забрали
И народ бля обкурили
Веры нет чинушам этим
 30 лет лакают с нас
На костях пенсионеров
Замки выстроили бля
Там в Европе прячут шкуры
И бабло страны моей
Шлю им х*у*й с большим сюжетом
От Советинформбюро.Сергей.