10 месяцев Кириллке

Елена Михалькевич Рига
Вперёд стартуют две ладошки,
За ними успевают ножки.
На четвереньках очень смело,
А на ногах чуть неумело
По дому наш Кирилл шагает —
Весь день усталости не знает.
Наш мальчик маленький, Кирилл,
Ты столько счастья подарил
Родителям и всем знакомым,
Как колокольчик звонкий дома,
Заливисто переливаясь,
Смеёшься счастьем наполняясь
И этой радостью сполна
Готов делиться. Цель одна:
Весь мир впитать.
Узнать. Потрогать.
Попробовать и встать на ноги,
Потом с размаху шлепнуть на пол
И удивиться. Позвать папу,
И зацепившись за него
Подняться. Посмотреть в окно...
Так нескончаемым потоком
Событий разных полон день,
И узнавать, хоть понемногу
Тебе, Кирилл, совсем не лень.
Расти, малыш наш, будь счастливым
И любознательным юнцом,
Делись открытиями с миром
И счастьем наполняй наш дом!

10 месяцев любви, радости, внимания
Подарил, Кириллка, ты — наше обожание!