Меня больше нет

Лиза Ка
Меня больше нет, я стала другой,
Меня больше нет, ушла я в прибой.
Сердечность свою, забрала я с собой,
Меня больше нет, я стала другой.

Ты душу мою не трогай рукой,
Я буду с тобой, и не буду с тобой.
Меня больше нет, ушла я в прибой,
Сердечность свою, забрала я с собой.