Модная жизнь

Вир Полин
(Песня Маши, для спектакля «Новая-старая сказка»).

Вчерашний день – домашние дела.
Окончены ненужные заботы.
Гуляй и веселись, ведь жизнь одна.
Забудь проблемы, кончились невзгоды.
Махни рукой на непосильный труд.
Пусть вкалывают дядьки на заводе.
Для юных дам, важней всего уют,
Журналы мод и мысли о свободе.

Взять подружке позвонить,
Или музыку включить.
Беззаботно жить умею
И могу вас научить.
Можно забежать в кино,
Или посмотреть в окно.
В сказки, кто еще не верит?
Расскажу вам заодно.

Косметика, визаж – путь к красоте.
Вся в тренде стилистических течений.
Следи за ходом модных дефиле
И правом исполнения решений.
Для юных дам – всё новое к лицу.
Любой аксессуар не будет лишним.
Раз был согласен, пригласил к венцу,
Теперь изволь заботиться о ближнем.

Просто книжку почитать,
Или пиццу заказать.
Беззаботно жить умею
И могу вам показать.
Поменять волос окрас,
Или туфли десять раз.
В сказки, кто еще не верит?
Покажу вам, мастер-класс.

Нас ждут примерки в модных бутиках.
Стилисты за костюм всегда в ответе.
У юных дам есть вера в чудеса,
Где принц на дорогом кабриолете.
К чему учиться, раз есть красота.
Лишь томный взгляд и всё предложат сами.
Когда ты хочешь, нужного, всегда,
Добиться можно разными путями.