а мекка мекка все зовет из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
А Мекка  Мекка все зовет.
Я помню дали эти.
А звезды около высот.
На брошенной планете.

И караваны день за днем.
Бредут за эти тени.
И серебристый небосклон.
И вечные ступени...

И свет.Он будет навека.
И навека разбужен.
И голубые облака.
И я им буду нужен...